您好,欢迎访问我们的网站!今天是
特色展示
我是邯山学子 我为邯山形象代言 --- 邯山小学开展“邯山形象代言人”校级评选活动
发布时间:2021-11-26 15:39:53    浏览次数:次 

      为深入落实立德树人根本任务,进一步加强学生思想道德建设,深化文明创建成果,在学生中树立可亲、可信、可敬、可学的榜样,引导广大学生见贤思齐、追比赶超,塑造“崇德尚善 好学有为”的邯山学子新形象,按照邯山区教育局要求,邯山小学开展“我是邯山学子 我为邯山形象代言”评选活动。

     邯山小学利用国旗下讲话进行了宣传,各班进行了主题班会,公布了评选标准,并让学生先在班级内进行初选,学生在班级内做了自我介绍,展示了自己的才艺,并讲了自己的动人事迹,各班选出的优秀学子进行校级形象代言人竞选,校级形象代言人纷纷亮出自己的才艺并讲了自己的动人事迹,他们是学生们学习的榜样,是邯山小学优秀学子的代表。通过激烈的竞选,有两名学生代表学校参加邯山区形象代言人评选活动,希望他们能载誉而归。

    通过此次活动,树立了优秀学子典型,塑造了邯山小学优秀学子形象,进一步丰富了学生的精神生活,加强了学生的思想道德教育,促进校园形成了浓厚的思想道德教育氛围。

   文字|杨艳霞

   图片|张秀丽

   编辑|李海燕

   审发|苗婕 李海燕

电话:0310-3208895  地址:邯山南大街30号  邮箱:hsxxsjx@126.com  冀ICP备2020030339号-1  技术支持:晨光网络