您好,欢迎访问我们的网站!今天是
校园动态
教体局局长梁金山到邯山小学督查校园安全和疫情防控工作
发布时间:2022-09-21 11:05:36    浏览次数:次 

        9月21日上午,教体局局长梁金山到邯山小学督查校园安全、疫情防控及信访稳定工作。

       梁局长听取了校领导疫情防控工作、安全维稳等方面工作的汇报,肯定了学校在疫情防控、安全等方面所取得的成效,并对安全稳定工作提出了合理化的建议。梁局长要求:时刻紧绷疫情防控、安全稳定和食品安全这根弦,夯实责任。特别是师生请假追踪制度,要落实到位责任到人。

       邯山小学将继续把校园安全、疫情防控、信访和食品安全工作抓紧抓实抓细,确保各项工作落到实处,以实际行动迎接二十大顺利召开。

       文字|李海燕

       图片|郑得人

       编辑|李海燕

       审发|高红霞

 

电话:0310-3208895  地址:邯山南大街30号  邮箱:hsxxsjx@126.com  冀ICP备2020030339号-1  技术支持:晨光网络