您好,欢迎访问我们的网站!今天是
校园动态
邯山区教体局领导韩文辉和工会主席郭军到邯山小学检查安全生产和疫情防控工作
发布时间:2022-09-28 17:03:55    浏览次数:次 

      9月28日下午,区教体局领导韩文辉和工会主席郭军一行二人到邯山小学检查安全生产和疫情防控等各项工作。

   

      局领导一行在校门口检查了“扫两码、测体温、看行程、验场所”的进校程序,现场听取了我校对常态化核酸检测、疫情防控等工作采取措施的汇报。对校园建设、周边环境、安全生产和疫情防控等工作进行了全方位的检查。

      局领导强调,要严格落实好局党组相关工作要求,进一步提高政治站位,加大安全隐患排查力度,紧抓疫情防控不放松,持续维护校园安全稳定,特别是要做好假期期间值班值守及假期后开学工作,确保不出一点疏漏。随后,局领导对省委书记倪跃峰提出的“双争”活动进行宣讲。

      我校一定严格按照上级工作要求,加强安全和防疫工作管理,持之以恒不松懈,继续认真做好学校各项工作。

      文字|李海燕

      图片|李海燕

      编辑|李海燕

      审发|高红霞

电话:0310-3208895  地址:邯山南大街30号  邮箱:hsxxsjx@126.com  冀ICP备2020030339号-1  技术支持:晨光网络