您好,欢迎访问我们的网站!今天是
校园动态
同唱一首歌 共颂爱国情
发布时间:2023-09-18 16:59:23    浏览次数:次 

      9月18日早晨,邯山小学师生在操场上隆重地举行以“同唱一首歌 共颂爱国情”为主题的升旗仪式。

      国歌是国家的象征,是民族的骄傲。它代表着国家的尊严和民族的团结精神。唱国歌是每个公民的义务,也是对祖国的热爱和尊重的体现。

      “起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进进!”嘹亮雄壮的《义勇军进行曲》响彻云霄。全体师生庄严肃立,认真地唱着国歌,他们唱得响亮而有力,充满了激情和力量。每个音符都传递着他们的爱国情感和对祖国的无限忠诚。嘹亮的歌声震撼心灵,让我们深刻地感受到了国家的强大和民族的团结精神。

      让我们同唱一首歌,共颂爱国情。爱国之情不仅仅是对祖国的热爱,更是一种责任和使命。让我们用实际行动来表达我们对祖国的热爱,努力为祖国的发展做出贡献。

      庄严的国歌声中,五星红旗徐徐升起,飘扬在邯小上空。让我们共同努力,为祖国的未来而奋斗!让我们共同祝愿,伟大的祖国更加繁荣昌盛,国泰民安!

      文字|张秀丽

      图片|张秀丽

      编辑|李海燕

      审发|高红霞  

电话:0310-3208895  地址:邯山南大街30号  邮箱:hsxxsjx@126.com  冀ICP备2020030339号-1  

冀公网安备 13040202000854号