您好,欢迎访问我们的网站!今天是
特色展示
争做星章少年 ---邯山小学开展暑期争星夺章活动
发布时间:2022-08-20 17:24:58    浏览次数:次 

      “红领巾奖章”是增强少先队员光荣感、落实少先队育人目标的重要载体,能更好满足新时代少先队员的成长需求。邯山小学开展了暑期“争星夺章”活动,全体学生度过了一个与众不同的假期。

       本次评选“基础章”之“劳动章”。热爱劳动,是中华民族的传统美德。在老师和家长们的指导下,“争星夺章,争做星章少年”正在如火如荼地开展。

       劳动虽小,却极大地减轻了父母的负担,自己也享受到了劳动的成果和喜悦。每个同学都是家里的小主人,人人争夺“劳动章”,争做“劳动之星”。

       劳动育美,劳动育心,他们主动承担了力所能及的家务。在劳动中收获快乐,收获成长,用一双巧巧手,创造美好新生活。

       文字|张秀丽

       图片|杨  华

       编辑|李海燕

       审发|高红霞

电话:0310-3208895  地址:邯山南大街30号  邮箱:hsxxsjx@126.com  冀ICP备2020030339号-1  技术支持:晨光网络